Занимаемся петтингом.

Это секретное оружие мастеров и мастериц, имеющих черный пояс по камасутре.  Правда,  само определение не очень точное и поэтому расплывчатое. Что то вроде получения сексуального удовольствия без секса с проникновением. Или оргазм от возбуждения эрогенных зон без контакта гениталий.

Прелюдия и предварительные ласки это тоже петтинг, только подводящий к реальному сексу. Если до секса не дошло – получится петтинг. Само слово произошло от английского слова баловать. То есть полапать телку – это уже петтинг. Ты ведь ее балуешь, не правда ли? А если она тебя по морде – тоже ведь балует. Написать можно и с одной буквой т – петинг, с практической точки зрения разницы не заметишь.

Обязательно ли петтинг приводит до оргазма?В определении написано, что обязательно. Но часто  приходиться разойтись несолоно хлебавши. И мастурбировать дома. А оральный секс это петинг? Сколько сексологов – сколько и мнений. Лично мне  кажется, что оральный секс и петтинг разные вещи. Все таки секс, хоть и оральный, он и в Африке секс.

Хотя тут подсказывают из зала – есть еще глубокий петтинг, к которому вообще можно отнести все что угодно, кроме пенетрации (проникновения) полового члена во влагалище.

Неопытные девственники просто обязаны много заниматься петтингом. Просто от незнания, что делать дальше, они не могут приступить к сексу и пытаются затереть до дыр тело своей партнерши. Вот вам и метод, как узнать что парень девственник – он очень долго занимается предварительными ласками, боясь перейти к решительным действиям.

Конечно, это хорошо. Можно много чему научиться, часами лаская и целуя тело партнерши. Хотя, часы этого дела, удовольствие сомнительное. Девченки реагируют на петтинг медленнее и не так выражено, а парень с ума будет сходить от неудовлетворенного желания.

Представь себе что твоя подружка дает тебе полапать  где угодно, у тебя уже стоит, ты весь кипишь – а она спокойно может уйти домой и особо не заморачиваться желанием секса. И это для девушек нормальное поведение.

Для того, чтобы такие ласки приводили к  возбуждению, от которого барышня не устоит, они должны быть достаточно искусны, продолжительны по времени и то, это не всегда приводит к успеху. Только если девушка уже живет регулярной половой жизнью, петтинг может быть спусковым крючком перед выстрелом секса.

  Но не стоит забывать, что даже тогда выстрел может быть холостым.

Для девушки эти ласки – выражение твоей любви. Если она не искушена и не опытна – вряд ли собирается заниматься с тобой сексом. О девственницах вообще речь не идет – с такой нужно определенное время встречаться, чтобы у нее возникло к тебе доверие для первого раза.

При таких ласках не стоит забывать и о том, что в смазке содержатся сперматозоиды, причем самые шустрые. И жить они могут около суток и не зря я их шустрыми называю. Они передвигаются быстро для таких мелких созданий, по разным сведениям до 30 см в час.  Поэтому лучше не допускать контакта смазки с ее органами, а то можно непорочное зачатие получить. Ведь девственная плева не является барьером для сперматозоидов.

Точно также можно и заразиться венерическими заболеваниями. Так что самое безопасное решение – это подрочить на красоток с монитора. Хотя не такое увлекательное, причем после мастурбации  твой герой переходит на уровень ниже. А тебе бы его прокачать.

Заниматься петтингом начинают в одежде и обычно с поцелуев, что предполагает, что девушка настроена целоваться. Хотя не исключен и вариант попроще.

Помню в молодости вдвоем с другом начали трогать одну девочку – именно еще девочку лет 16. Ночью на лавочке сидели он, она и еще я.  Мы были на пару лет старше, тоже еще ни разу. Постепенно ее трогая, положили ее себе на колени лицом к нам. Причем верхняя половина на коленях у друга, а нижняя у меня. Он гладит ей грудь, а я под длинной юбкой бедра и по трусикам периодически провожу. И так общаемся. Ей очень это дело понравилось, а уж о нас и говорить нечего.

В глухой переулок позднее заехала машина, она сразу вскочила с колен и села между нами. А когда машина проехала – ложиться обратно нам на колени и говорит: ну что, продолжаем? Ничего более не было, но есть что вспомнить. А уж сколько дрочил, вспоминая этот эпизод.

Как целоваться взасос я уже писал. Распускать руки и переходить к этому вот, как его там называют, стоит только тогда, когда поцелуи уже подошли к достаточно страстной стадии. При этом начинаем руками через одежду гладить попку, грудь, поцелуями переходить к шее и мочкам ушей. Делать это нужно по спирали – первый виток легонечко, проходя по всему кругу и с каждым кругом усиливая нажим, напор и страсть.

При определенном возбуждении можно начинать гладить лобок и внутреннюю часть бедра через одежду, то усиливая, то ослабляя напор.

Еще более конкретизирую. Сперва целуетесь, когда в поцелуях чувствуется страсть, переходишь на уровень выше. Начинаешь одной рукой проводить по попке, сперва легко, по касательной, возвращая руку на место. Потом другая рука также проводит по груди, легонечко. Если сопротивляется – руки уходят, поцелуй продолжается, а затем круг повторяется. Так можно накрутить добрый десяток кругов, чтобы она привыкла, что ты ее гладишь. Затем начинаешь целовать по очереди губы, шею и мочки ушей, а руками гладить то попку, то грудь уже более настойчиво и продолжительно, иногда проводя рукой между ног, с нажимом по лобку.

Дальше все зависит от того, во что одета девушка. Если юбка – идут варианты с засовыванием руки под юбку. Это сработает только в том случае, если были пройдены все предыдущие этапы. Также пробуем засовывать руку под блузку и поглаживать грудь.

Кстати, а какая цель петтинга, если секс не предполагается? Конечно, секс может сперва не планироваться, особенно с ее стороны, а потом и захочется. Ну а если не будет секса?  Во первых – исходя из своей неопытности нужно тренироваться ласкать девушку. Фиксация на тренировке снимет страх результата, так как главное будет сам процесс.

Во вторых – в конце ласк кончить самому.  И эта цель самая главная. Кончить нужно обязательно со стонами, а затем нежно целовать девушку и говорить ей, что она самая лучшая и самая желанная. Это произведет впечатление даже на девственницу. И в следующий раз можно будет перейти и к оральному сексу или глубокому петтингу с лаской пальцами киски.

Если кончит девушка – это хорошо, но необязательно. Это не так важно в данном контексте.

Как же достичь  оргазма?  В общем то ничего сложного. Если ты можешь кончить без рук, просто лаская девушку – то и говорить нечего, она этого не увидит и не получит никаких впечатлений. Но достичь оргазма без рук могут только гиперсексуальные молодые парни, для остальных подобная практика вряд ли доступна.

Есть два пути как тебе кончить.

Первый – достать член и помастурбировать при ней. Делать это нужно без всякого стеснения, особенно если видишь, что она ведется. Вполне можно сказать, что ты очень хочешь кончить, просто не выдерживаешь, и сейчас будешь мастурбировать. Если не будет жесткого нет – вперед и с песней. Молчание, колебание и т.д. – знак согласия.

Второй способ – достать член и дать ей в руку, пусть это сделает она. В этом способе лучше не спрашивать, а просто действовать. Можно взять ее руку и положить на свой член, с словами, как я возбужден, коснись его и т.д.

Эти два способа можно скомбинировать, начинаешь мастурбировать сам, а затем даешь ей член в руку. Делать это нужно тогда, когда у вас уже возникла стойкая эрекция.

Кстати, не спеши кончать. Пробуй продвинуться дальше, ведь все эти действия могут ее так завести, что дело дойдет до секса. А это уже совсем другая история.

Возникает закономерный вопрос: зачем мы обязательно хотим  кончить, а девушку удовлетворить всего лишь желательно? И почему хорошо, когда девушка видит стойкую эрекцию? А об этом поговорим в другой статье, связанной с психологией секса и отношений.

C уважением, опытный девственник.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 голос (а), в результате: 4,14 из 5)
Loading...
Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Счетчик
© 2016    Focus Point    //    Войти   //    Вверх