Письмо парня

Недавно получил письмо от одного парня, позднего девственника.  Сами поймите, чем он занимается, когда хочет женского тепла и встает член. С его разрешения письмо публикую:

“первый толковый сайт, который встретил по теме. Хочу только добавить, что без примера извне можно не начать никогда.  Парни остаются девственниками часто потому, что сидят дома или общаются только с такими же «единомышленниками». В такой ситуации мозг успокаивается, проблемы «хочу, но не с кем» забываются, мысли о сексе затмеваются некими увлечениями, будь то компьютеры вобще, игрушки, ролевые настольные игрища, велосипеды, работа и все что угодно.

А чего хотеть-то, если ближний круг общения весь такой, как я? А даже если и не весь, то за не знанием интимной стороны окружающих людей кажется, что ничего такого и не существует, а, пардон, голые бабы есть только в интернете и к реальной жизни отношения не имеют. И получаюсь я нормальным, просто «с особенностями» (совершенно женская отмазка).

Но вот появляется среди друзей новый человек, который вроде бы такой же, с теми же интересами, но какой-то более раскованный, живой. И начинаешь замечать, что с окружающими девушками он общается настолько свободно и уверенно, что аж завидно. А потом он заводит что-то мимолетное с одной, с другой просто мило болтает, а с третьей у него уже серьезно. И ты офигеваешь — как?! Это вот так просто? И это все время было рядом со мной? И что, так можно было?

Первые потрясения обычно сильны настолько, что если человек умеет думать и делать выводы, то на несколько дней вышибает сон напрочь. Ибо идет такая мощная переоценка действительности, что буквально колотит не по-детски.

Тут же вспоминаются давние легкие намеки знакомиц (вывод раз: оказывается это были намеки? Вот я дебил-то был… Вывод два: я могу вызывать интерес? Охренеть…), разумеется проигнорированные не без помощи разыгравшегося комплекса не полноценнности; переоценивается текущая позиция себя в обществе — ведь о твоей проблеме никто не знает, значит если общаются с ним, значит и я, если осмелюсь, имею шансы?; наваливается тяжелейшим грузом осознание зря прошедших лет.

И тут самое умное, что можно придумать — это сильно задружиться с этим человеком. Ведь он интересуется тем же, что и ты, его исходная позиция максимально близка к твоей. Но он такой, как надо, а ты нет. Если не получится — очень жаль, но найти еще одного такого же очень сложно. Потому что то, что надо теперь, это много, очень много бесед на близкие к больной темы. Да и на саму эту тему. Разумеется, придется выложить карты на стол. Тут тонкий момент — делать надо не сразу, если человек показался ненадежным, лучше продолжать прикидываться чрезвычайно неопытным, но все же не девственником.

Первое, что надо узнать — это реальную диспозицию в ближайшем обществе. С удивлением узнаешь, что вон та оказывается, несмотря на имеющегося парня, ходит по ночным клубам в одиночку, а вон та замужняя, завлекает направо и налево мужиков в отсутствие мужа, а третья, чего только не бывает, спрашивала про тебя, такого интересного и загадочного. Поначалу это шокирует. Получается, вокруг тебя полным ходом идет процесс спаривания наперегонки, а ты всех их считал паиньками и няшками, для которых все это «фу» и вобще. Ужас.

Далее расспрашиваем нового знакомого о его представлениях обо всем этом, как он смотрит на то, а вот на это, а что допустимо, а что нет. Ведь мировоззрение, сформированное фильмами да интернетом, мягко говоря полная чушь, и надо наполняться реальными знаниями.”

Вот такое вот письмо, достаточно правдиво написанное. А то некоторые считают, что если он девственник в 40 лет – то это нормально, он просто не встретил ту единственную,  с которой все сложится и т.д. А как он ее собирается удовлетворять?

Или еще какие тараканы в голове – хотя в природе мужчина самец и должен хотеть трахнуть все что шевелится. Разве что у него слишком низкий уровень тестостерона – но это уже физическое отклонение и его нужно лечить.

Если же парень хочет секса, все у него фунциклирует, а он либо мастурбирует либо практикует воздержание,  с женщинами же ничего не хочет,  так это скорее что то ненормальное. И, кстати, любая девушка думает также, несмотря на все свои романтические представления и думы о любви. Спроси у нее, что она думает о девственниках после 25,  которые с девушками не хотят сексуальных отношений, даже ни разу не целовались. Узнаешь много интересного.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Счетчик
© 2016    Focus Point    //    Войти   //    Вверх