А ты когда потерял девственность?

Далеко не все парни приобщаюстя к сексу  рано. Скорее даже наоборот – разговоров уже в четырнадцать кто кого и сколько раз – а на самом деле только под одеялом побаловаться.

Обычно парень стает мужчиной во времена студенческой жизни, лет так в 18-20 в основной массе. При этом появляются возможности более-менее регулярной сексуальной жизни и повышается вероятность встречи потенциальной партнерши. Причем приличный процент может сказать: я был девственник в лет … 25. Или даже в 28.

Всяческие исследования и статистика дает приблизительно такие же цифры. А если учесть, как часто обманывают статистику – то и попозже, особенно для парней. Ведь на женский пол, начиная лет с 15, идет охота парней постарше и поопытнее. Кормят, поят и в кусты волокут, не обращая внимания на грозные статьи УК.

Ситуации, когда пятнадцати-шестнадцатилетняя девочка тесно общается  с 23-28, а то и 30-летними мужчинами и не только на возвышенно-романтические темы весьма и весьма часты в наше время. Кто думает, что это выдумки, что так не бывает, очень глубоко заблуждается.  Как родителям воспитывать дочерей -  ума не приложу.  Обычно, по поводу своей кровинушки они витают в облаках, ничего общего с действительностью не имеющими. И узнают все последними.

Жизнь девстенника мало чем отличается от таковой всех остальных плательщиков налогов. Да и никто таким не умрет —  жизнь трахнет всех. По самое не балуйся.

У многих девушек, да и парней, кстати, возникает вопрос, чем член девственника отличается от члена мужчины. Ответственно заявляю — ничем. Рассказы о порванной уздечке во время первого секса просто чушь. Некоторые рвут уздечку иногда, когда в раж войдут, но их так мало, что в сравнении с общим количеством мужчин, таковыми можно пренебречь. Тем более что это не при первом сексе. А здуру можно и член сломать — наш человек и не на такое способен.

Взрослые мадмуазели хотят попробовать член девственника на вкус, это их право. Пусть выведут стройную теорию отличия вкуса девственника от всех остальных мужиков.

Девственник в 22 года мало чем отличается от  такового в 30 лет. Естественно, у 30 летнего больше жизненного опыта (да и то не всегда). Единственное отличие в психологии восприятия собственного «Я». Когда ты говоришь себе — мне 30  и я еще девственник — звучит зловеще. У таких парней депресняк возникает очень часто. Если нужны более конкретные советы — велком сюда.

Те парни, кто потерял девственность буквально вчера,  в дальнейших разговорах  будут половыми гигантами, смесью Казановы, Дон-Жуана и поручика Ржевского, которым дают все и всегда. С каким серьезным видом они будут рассказывать о своих нереальных похождениях.

Естественно, всегда будут таланты, у которых будет достаточно много половых связей, особенно где нибудь на перекурах. Рассказы или по другому россказни, даже таких, в общем то успешных парней, стоит делить на два, а то и на три.

Знаю одного, перетягавшего приличное количество девушек, которому уже лет в 25 очередная мадмуазель, после всякого приятного и интересного, сбросила на страницу вконтакте видео «Как стать классным любовником». То есть не в коня был корм.

Нас же интересуют аутсайдеры большой сексуальной игры, парни и мужчины девстенники,  о которых и стоит поговорить дальше.  Ведь не каждый в 16-18 лет может с гордостью сказать «Я мужчина». Да и в самом деле, не всем же быть летчиками, космонавтами и альпинистам.

Но девственник в лет 20 — это не страшно. А вот если ты ведешь жизнь 30-ти летнего девственника — задумайся и начинай что то решать. Дело это не такое сложное, главное выбросить, на время конечно, свои возвышенно-романтические представления о  любви.

Поверь, путь по которому ты пойдешь, обычно приводит к тому же самому — ты поймешь, что заниматься сексом с дорогим тебе человеком куда приятнее, чем с кем попало. Но оценить ты это сможешь только с высоты определенного опыта, а не с книг русских классиков.

C уважением, опытный девственник.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Счетчик
© 2016    Focus Point    //    Войти   //    Вверх