А ты уже забыл, как потерять девственность?

Как интересно вспомнить себя лет с 13-14, то есть с периода полового созревания. У нас, тогдашних пацанов 90-х, все разговоры были только о сексе, драках и как попробовать выпить малость алкоголию. В это время мы учились маструбировать на картинки журналов, хлынувших через рухнувший железный занавес или напечатанных дешевыми журнальчиками страны дичайшего капитализма. И далеко не сразу поняли, как правильно пишеться — мастурбировать или маструбировать. Свой первый оргазм   я помню спустя двадцать лет и такого сексуального наслаждения не получал больше никогда. Даже когда первый раз занимался сексом с настоящей живой девушкой.  Но до этого еще нужно было пройти очень длинный путь.  А пока я был обычный мальчик девственник, мало чем выделявшийся от своих сверстников и ни разу не целовался с языком. Это сейчас с ужасом пишут я 22 летний девственник. А то было другое время…

Как мы зажимали девченок в раздевалке, как неловко пытались лапать их в классе.  А игра в карты на раздевание с двумя девченками — когда они согласились, мы с другом были в шоке, что такое вообще может быть. При этом играли в дурака на пары и в конце концов, слава богам, обыграли их. Тогда я впервые увидел настоящую обнаженную девочку, и не одну, а целых две.  Ничего такого больше не было, но это было супер! Это сейчас в четырнадцать лет все можно увидеть в интернета — а в ту пору порножурнал стоил 10 долларов, огромные деньги для большинства.

Одно из самых сладких воспоминаний детства связано с 15 летней двоюродной сестрой, с которой обычно виделся летом в деревне. Она была очень развитая девочка для своего возраста, возможно уже и не девочка. Притом с фигурой взрослой девушки, высокая, хорошо сложена, с грудью третьего размера уже в то время.  Так как она меня особо не стеснялась, то ходила по домашнему, в топике или маечке и в коротенькой развевающейся юбочке, на крайняк в шортиках.  Так как мы много времени проводили вместе и работали по дому и ходили развлекаться — то ее прелести всегда были у меня на виду.  Как же она меня возбуждала.

И однажды я просек, как ее увидеть голой. Мы мылись обычно вечером, в отдельной комнате в большом тазу. Окна были занавешены, но если заранее чуть приподнять шторку, да еще в правильном месте, то останется просвет, в который можно заглянуть снаружи.  Так я и сделал, а затем, когда она закрылась мыться, пошел на улицу, типа в туалет. На улице уже обычно темно было, когда мы мылись, поэтому никого не было и меня особо не было заметно.  Когда посмотрел в щелку, то обалдел от того что увидел. Таня была полностью обнажена, при этом она стояла в тазу и намыливала себя перед зеркалом около умывальника. Она любовалась собой и гладила себя с наслаждением. Правда, это наслаждение было совсем не сексуальное, а от простой девичей радости — какое же у меня красивое тело.  Я же сделал то, что сделал бы на моем месте любой парень — начал дрочить.  После всего у меня от удовольствия подкашивались ноги — и вечера с тех пор я ждал целый день. Жаль не каждый день получалось подсмотреть. Представляю картинку, мальчик дрочит под окном на свою двоюродную сестру.

Мы часто оставались днем сами дома — и однажды удалось еще кое-что. Таня днем заснула на кровати. При этом не раздевалась, в короткой летней любочке. Она лежала на животе и по сопящему дыханию было понятно, что она точно спит.   Я вошел в комнату и подойдя к кровате, начал дрочить, в метре от ее ног. Затем дрожащими руками отбросил край юбки вверх, чтобы видеть чудесную попку в трусиках. Дрочить в метре от таниной попки — об этом я не мог и мечтать, при этом сердце колотилось в груди, как после стометровки. Кончил буквально через минуту и, отдернув юбку обратно, убежал.

Самый же классный случай произошел чуть позднее.  Днем мы, от нечего делать, играли в дурака.  И я, конечно же, предложил сыграть на раздевание.  Вначале начал проигрывать и разделся первый. Она при этом была в трусиках и  бюстгальтере. Сидел, с каменным членом, зажав его ногами. Ну и предложил — играем дальше. Я тебя раздеваю, а ты, если победишь, загадываешь желание.  Начали играть — и она проигрывает первую партию, снимает лиф, а затем и вторую — и раздевается. Играем дальше — да, давай еще три игры на желание. И мне везет, я выигрываю две игры из трех.

Она загадывает свое желание первой — заставляет меня голого приседать перед ней с вытянутыми руками, а сама смотрит на мой торчащий член, который уже ничем не скроешь. А вот и мое желание — заставляю ее стать задом к себе и начинаю руками гладить по груди, по бедрам, по попке. Просто кайф — передо мной обнаженная девушка, а я глажу ее, как хочу. При этом, как мне кажется, она не то, что не противилась, а даже с удовольствие воспринимала все мои действия. И при этом есть стандартная отмазка — я проиграла и выполняю желание.  Я же был возбужден до крайности и хотел кончить.  Воспаленный мозг быстро подсказал, как это осуществить.  Ведь есть в запасе второе желание — даю ей в руки газету и заставляю держать перед собой развернутую так, чтобы впереди особо не было ничего видно. При этом посадил Таню на стул, расставив ножки. А сам присел перед ней, левой рукой глажу ножки и грудь, смотрю куда хочу, а правой рукой ласкаю сам себя. Сильнейший оргазм накатил так, что в голове произошел взрыв, после которого я еле встал на подкашивающиеся ноги.  Потом мы оделись и больше ничего не было. Прошло много лет, мы спокойно общаемся, а этот случай одно из самых ярких сексуальных переживаний детства.

В это время я еще особо не думал как потерять девственность, не знал как правильно целоваться, но понимаю теперь, почему некоторые взрослые девочки пишут объявления, суть которых проста — ищу девственника. Им хочеться прикоснуться к этим первым сексуальным экспериментам еще мальчика, насладиться его неопытностью, приобщить его к удовольствиям сексуальной игры. Только так они могут почувствовать себя моложе, увидеть, что еще не все потеряно в сексуальном плане.

Так что у молоденьких, неопытных  девственников есть все шансы потерять девственность с зрелыми девушками или женщинами. Правда, когда тебе уже за 20, интерес у более старших девочек к тебе снижается. Зато ты стаешь более привлекательным для девушек помладше в разрезе 16-20 лет. И достаточно часто встречается ситуация, когда 30 летние парни встречаются с 16-19 летними девочками. И встречаются серьезно.

C уважением, опытный девственник.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голос (а), в результате: 5,00 из 5)
Loading...
Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Счетчик
© 2016    Focus Point    //    Войти   //    Вверх